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Vorbereitung

Küchenstil
grillen, Burger
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
250 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
500g
Rinderhackfleisch aus Hals und Nacken (am besten frisch gewolft)
4Scheiben
Bärlauchkäse
1Bund
Rucola
4
Gewürzgurken
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer, frisch gemahlen
4
Burger Buns
60ml
Senf
2EL
Sahne-Meerrettich
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Rezept Tipp

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Warum auf fertige Produkte zurückgreifen, wenn es die selbst gemachte Variante doch viel besser schmeckt? Unsere Burgersauce ist ruckzuck gemacht und lässt jeden Burger strahlen!

Zum Rezept

Zubereitung

  1. Gewürzgurken der Länge nach in Scheiben schneiden. Den Senf mit dem Meerrettich vermengen. Zur Seite stellen.
  2. Das Fleisch in vier Portionen teilen und aus den Stücken die Patties formen. Die Patties von außen mit Salz würzen.
  3. Der Grill auf 250 °C vorheizen.
  4. Das Fleisch auf den Grillrost oder eine (vorgeheizte) Grillplatte legen und pro Seite rund 4 – 5 Minuten grillen.
  5. Die Buns aufschneiden und die letzte 1 ½ Minute anrösten.
  6. Eine Minute vor dem Servieren den Käse auf die Patties legen.
  7. Brötchen vom Grillrost nehmen, mit dem Senf bestreichen, Patty auflegen und mit dem Rucola als Topping servieren.

Der Chuck Burger ist simpel, einfach und schnell gemacht. Bärlauch, Rucola und Meerrettich geben eine kräftige Würze, deren Aromen sich wunderbar ergänzen.

Burger Brötchen selbermachen – einfach und leckerer

Selbst gebackene Burger Buns schmecken einfach besser und gelingen auch ungeübten Bäckern ganz einfach. Keine Angst vor Hefeteig: Wie Ihr wunderbar fluffige Burger Buns ganz leicht selbst zubereiten könnt, erfahrt Ihr bei uns. ►Hier findet Ihr unser Rezept für selbstgemachte Burger Buns.

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